Haut, Hirn und Leber: Die Darm-Achsen und die Möglichkeit der Symbioselenkung mit Pro- und Prebiotika

Prof. Dr. Arthur Ouwehand ist Technical Fellow bei International Flavors & Fragrances (IFF) in Kantvik, Finnland. Er hat einen Forschungshintergrund sowohl in der akademischen Welt als auch in der Industrie. Sein Hauptforschungsinteresse gilt funktionellen Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln, insbesondere Probiotika und Präbiotika im Hinblick auf deren gesundheitliche Vorteile und Einflüsse auf die Darm-, Mund-, Urogenital- und Hautmikrobiota. Er ist Autor von mehr als 300 wissenschaftlichen Artikeln und Buchbeiträgen.

Klicken Sie hier für eine Übersicht über die Studien, an denen er mitgewirkt hat.

Anmeldung Webinar

Bitte geben Sie unten Ihre E-Mail Adresse ein. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Anmeldung zum Webinar

Wenn Sie sich zu unserem Webinar anmelden, verwenden wir die hierfür erforderlichen oder gesondert von Ihnen mitgeteilten Daten (E-Mailadresse), um Ihnen regelmäßig unseren E-Mail-Newsletter entsprechend Ihrer Einwilligung zuzusenden. Als Newsletter-Software verwenden wir Cleverreach. Ihre Daten werden dabei an Cleverreach übermittelt. Ihre Daten werden nicht verkauft oder für andere Zwecke als für den Versand von unserem Newsletter genutzt. Die Abmeldung ist jederzeit möglich und kann entweder durch eintragen Ihrer E-Mail Adresse in das untere Formular oder über einen dafür vorgesehenen Link in der versendeten Mail erfolgen. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.