Deutsches Institut für Sporternährung e.V. (DiSE)
Informationen
Gegründet von Prof. Dr. med. Johannes M. Peil und Günter Wagner im Jahr 1987, entwickelte sich das DiSE von einer spezialisierten Forschungseinrichtung zu einer bundesweit hochgeschätzten Institution sowohl bei Unternehmen der Sport- und Ernährungsindustrie als auch bei Freizeit- und Leistungssportlern.
Die vom DiSE geleistete Umsetzung wissenschaftlich fundierter Ernährungsinformationen in konkrete, leicht verständliche Ess- und Trinktipps und durch das DiSE Empfehlersiegel ist heute wichtiger denn je. Mehr als 50% der Verbraucher beziehen Gütesiegel in ihre Kaufentscheidungen mit ein.
Auch die Mitarbeit bei funktionalen Produktentwicklungen und deren zielgruppenspezifische Kommunikation ist stark nachgefragt.
Zurück zur Übersicht
Qualität heißt für uns die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, kontinuierliche Rückstandsanalysen, zertifizierter Herstellungsprozess und die Überprüfung der Wirksamkeit unserer Präparate durch unabhängige Forschungseinrichtungen.