Leyla Ergen
Ernährungsökonomie (M.Sc.), Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
Werdegang
Leyla Ergen studierte Ernährungswissenschaften an der Friedrich-Schiller-Universität Jena und erwarb dort ihren Bachelor of Science. Anschließend absolvierte sie ein Studium der Ernährungsökonomie an der Justus-Liebig-Universität Gießen und schloss dieses mit einem Master of Science ab.
Leben
Schon früh interessierte sich Frau Ergen für den menschlichen Stoffwechsel, die Wirkung von Inhaltsstoffen im Körper, deren Aufnahme und den Zusammenhang zwischen Ernährung und Krankheiten. Dies veranlasste sie, sich in Richtung Ernährungsmedizin zu orientieren und während ihres Bachelorstudiums viel Zeit in Laboren zu verbringen. Da sie nach ihrem Abschluss auch den wirtschaftlichen Aspekt und insbesondere die Lebensmittelindustrie im Ganzen verstehen wollte, entschied sie sich, Ernährungsökonomie zu studieren.
Frau Ergen absolvierte zudem verschiedene Praktika und arbeitete dann als Produkt- und Marketingmanagerin sowie Produktentwicklerin.
Zurück zur Übersicht
Qualität heißt für uns die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, kontinuierliche Rückstandsanalysen, zertifizierter Herstellungsprozess und die Überprüfung der Wirksamkeit unserer Präparate durch unabhängige Forschungseinrichtungen.