So einfach gelingt Ihr selbstgemachter Trinkjoghurt: Frisch, lecker und voller gesunder Bakterien!
Mit nur wenigen Zutaten und ein paar einfachen Schritten stellen Sie Ihren eigenen erfrischenden Trinkjoghurt her.

1. Liter H-Milch auf 35–40 °C erwärmen (H-Milch hat den Vorteil, dass keine Fremdkeime vorhanden sind). Falls Sie Frischmilch verwenden möchten, erhitzen Sie diese zuerst auf 90 °C und kühlen sie dann auf 35–40 °C ab.

2.  Zwei Teelöffel Darmflora plus* Dr. Wolz in die Milch geben und gut umrühren.

3. Die beimpfte Milch in einen Joghurtbereiter füllen. Falls kein Joghurtbereiter vorhanden ist, die beimpfte Milch 24 bis 48 Stunden bei 25–30 °C warm stellen.

4. Der fertige Trinkjoghurt ist erfrischend, mild und cremig im Geschmack. Bitte im Kühlschrank aufbewahren.


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