Rezeptidee: Wohlschmeckender, erfrischender Trinkjoghurt
So einfach gelingt Ihr selbstgemachter Trinkjoghurt: Frisch, lecker und voller gesunder Bakterien!
Mit nur wenigen Zutaten und ein paar einfachen Schritten stellen Sie Ihren eigenen erfrischenden Trinkjoghurt her.
1. Liter H-Milch auf 35–40 °C erwärmen (H-Milch hat den Vorteil, dass keine Fremdkeime vorhanden sind). Falls Sie Frischmilch verwenden möchten, erhitzen Sie diese zuerst auf 90 °C und kühlen sie dann auf 35–40 °C ab.
2. Zwei Teelöffel Darmflora plus* Dr. Wolz in die Milch geben und gut umrühren.
3. Die beimpfte Milch in einen Joghurtbereiter füllen. Falls kein Joghurtbereiter vorhanden ist, die beimpfte Milch 24 bis 48 Stunden bei 25–30 °C warm stellen.
4. Der fertige Trinkjoghurt ist erfrischend, mild und cremig im Geschmack. Bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Zurück zur Übersicht
Qualität heißt für uns die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, kontinuierliche Rückstandsanalysen, zertifizierter Herstellungsprozess und die Überprüfung der Wirksamkeit unserer Präparate durch unabhängige Forschungseinrichtungen.